Ben Hermanski. Ein toller Musiker mit viel Herz und Leidenschaft. Kocht sein Essen nach. Es schmeckt fantastisch! Ein toller Drehtag. Am Abend hat er noch ein exklusives MG KITCHEN TV Wohnzimmer Konzert gespielt. Großartig!

Rezept: Vegane Spaghetti Carbonara

Ben Hermanski

 

Zutaten für 2 Personen

250 g Räuchertofu, Bio
250 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
1 Bund Petersilie, glatt
1 große Zwiebel(n)
 etwas Pfeffer, schwarzer
 etwas Salz
 etwas Olivenöl
300 g  

Spaghettini No. 1 oder No. 3 – die dünnen von Barilla

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Zubereitung

Den Bio-Räuchertofu in kleine Würfelchen schneiden. Ebenso die große Zwiebel. Den Bund glatte Petersilie mit einem scharfen Messer hacken.

Dann einen guten Schuss Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Räuchertofu-Würfel anbraten, bis sie sehr knusprig sind. Dann gibt man die Zwiebelwürfel hinzu und schwitzt diese goldgelb an.

Währenddessen die Nudeln al dente kochen und zum Tofu und den Zwiebeln in die Pfanne geben.

Dann gießt man das Ganze in der Pfanne mit der Sojasahne kurz auf. Sofort die gehackte Petersilie dazu, alles unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

Guten Appetit!